Translate

lunedì 16 giugno 2014

Copa do Mundo- Francia - Honduras e Svizzera - Ecuador

L’Ecuador comincia bene e finisce male. La squadra sudamericana va al riposo in vantaggio. La Svizzera in grande difficolta’ non riesce a giocare come vorrebbe il suo tecnico Hitzfeld. Nella ripresa la rimonta della Svizzera, cresciuta con il passare dei minuti e forse complice anche un calo fisico dell’ Ecuador. Al pareggio ci pensa Mehmedi, appena entrato, con un colpo di testa su calcio d’angolo e nei minuti di recupero Seferovic chiude la partita. Il tabellino: Svizzera – Ecuador 2 - 1 goal al '22 Valencia'48 Mehmedi'93 Seferovic.

I tifosi della Svizzera ci credono

La delusione dell' Ecuador

Vittoria meritata per i ‘’galletti’’ di Francia, che con una tripletta di Benzema, in gran forma, battono la squadra dell’Honduras, rimasta in dieci dal '45 del primo tempo. Discussa la seconda rete di Benzema che solo la nuova tecnologia ha risolto, per maggiori info su questa nuova tecnologia potete vedere il mio precedente post:

Il tabellino: Francia – Honduras 3 -0 goal al ’45 Benzema R, ’48 Benzema, ’72 Benzema