Translate

mercoledì 2 luglio 2014

Mondiali Brasile 2014 - Germania - Algeria 2-1

A Porto Alegre la Germania soffre tremendamente il gioco veloce e brillante dell' Algeria. Per nulla intimorita la formazione africana, ribatte ogni iniziativa di gioco dei giocatori tedeschi. La Germania produce un gran volume di gioco e si rende pericolosa in diverse situazioni sventate dal portiere algerino Mbohli. Il risultato non cambia e le squadre vanno ai supplementari. Il gioco veloce rende aperto qualsiasi risultato. Alla scadere del primo tempo supplementare la Germania si porta in vantaggio. Gli ultimi quindici minuti sono ricchi di occasioni. Ozil raddoppia nel finale e l'Algeria segna il meritato goal a tempo scaduto. La Germania affronterà il 4/7 la Francia a Rio de Janeiro. Il tabellino: Germania – Algeria 2 – 1 goal al ' 92 Schurrle, '120 Ozil, '121 Djabou.