Translate

lunedì 23 giugno 2014

Mondiali Brasile 2014 - U.S.A. - Portogallo 2 - 2

A Manaus il Portogallo vuole cancellare la pesante sconfitta rimediata contro la Germania. ed affronta la squadra degli U.S.A. che ha vinto all’esordio contro il Ghana. Il Portogallo parte subito forte e dopo cinque minuti passa in vantaggio. La squadra U.S.A. replica agli attacchi portoghesi, con insistenti manovre d'azione, che impegnano il portiere in diverse occasioni. Nella ripresa succede di tutto. Gli U.S.A. prima pareggiano con Jones, e a dieci minuti dalla fine passano in vantaggio con Dempsey. Quando ormai gli americani si sentivano gia' negli ottavi di finale, ed i portoghesi con i biglietti dell'aereo in mano per Lisbona, in pieno recupero Varela portava le squadre sul 2-2. Un solo punto per il Portogallo, che forse non sarà sufficente per passare agli ottavi di finale. Il tabellino. U.S.A. – Portogallo 2 – 2 goal al '5 Nani, '64 Jones, '81 Dempsey, '95 Varela.