Translate

domenica 22 giugno 2014

Mondiali Brasile 2014 - Germania - Ghana 2 - 2

A Fortaleza, la Germania vuole dimostrare che la vittoria contro il Portogallo, non e’ stato un episodio. Ma di fronte oggi c’e’ la formazione del Ghana, tutta muscoli e fiato. Ma la squadra della Germania, favorita alla vigilia della partita, fa molta fatica, cosi il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa passano solo 5 minuto e Gotze porta in vantaggio la Germania. Il Ghana che dimostra un’ottima condizione fisica, attacca la Germania, prima pareggia con Ayez e poi raddoppia con Gyan. La Germania gioca l’ultima chance e mette in campo l’esperto Klose. Su un’azione confusa in aera di rigore del Ghana, e’ proprio Klose in scivolata a fissare il risultato sul 2-2. Per Klose si tratta del 15 goal nei mondiali nuovo record, raggiungendo Ronaldo (Brasile). Il tabellino: Germania – Ghana 2 -2 goal al '51 Gotze, ’54 Ayew, ’64 Gyan, ’71 Klose.