Translate

lunedì 23 giugno 2014

Mondiali Brasile 2014 - Corea del Sud - Algeria 2 -4

A Porto Alegre si sfidano la Corea del Sud e l’Algeria. Sono nel gruppo H assieme al Belgio e Russia. Tutte e due le squadre hanno bisogno di punti e vogliono approfittare della sconfitta della Russia. L’Algeria parte subito forte e schiaccia la Corea del Sud nella propria meta’ campo. Le occasioni da goal non sono molte, ma l’Algeria le conclude tutte a rete, ed il primo tempo lo chiude in vantaggio di tre goal a zero. Nella ripresa la Corea del Sud inizia in attacco e va subito in goal. L’Algeria continua a subire gli attacchi, ma si difende bene e riparte in contropiede. Il ritmo di gioco consente occasioni per entrambe le squadre, la partita rimane vivace con molte occasioni. I goal alla fine saranno sei. All' Algeria per passare agli ottavi di finale basterà un pareggio contro la Russia. Il tabellino: Corea del SudAlgeria 2 – 4 goal al ’26 Slimani, ’28 Halliche, ’38 Djabou, '50 Son, ’62 Brahimi, ’72 Koo.